SALADA MEDITERRÂNEA - RECEITA DO EGITO




ALGUNS TIPOS DE SALADA SÃO INDISPENSÁVEIS EM LUGARES DE CLIMA TROPICAL. CONFIRA ESSA SALADA EGÍPCIA.


Ingredientes

    1 copo (americano) de soja cozida
    1 berinjela cortada em cubos, grelhada no azeite
    alcaparras
    100 ml de caldo de vegetais
    tomates-cereja
    macarrão "conchinha"
    chia
    azeitonas
    temperos: orégano, pimenta do reino, azeite extra-virgem, sal rosa, manjerona



Modo de Preparo

    Primeiramente, cozinhe a soja e elimine a sua pele
    Grelhe a berinjela no azeite e sal
    Adicione o macarrão cozido e finalize com um pouco de caldo de vegetais e deixe pegar sabor
    Adicione a soja e os outros ingredientes
    Finalize com sal rosa e azeite extravirgem

VEJA TAMBÉM:
TOMATE À MILANESA
 https://receitasdopanelao.blogspot.com.br/2016/03/tomate-milanesa.html









BOLO DE ABACAXI FEITO COM PÃO DE FORMA
BOLO DE ABACAXI COM PAO DE FORMA

https://receitasdopanelao.blogspot.com.br/2016/03/gelado-de-manga.html