Bolo de Milho com Doce de Leite

 

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

1 – No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
2 – Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
3- Transfira para uma tigela retangular média, untada e enfarinhada.
4 – Polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.
5 – Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
6 – Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula.
7 – Embale e entregue a sua encomenda.